Jagung

0/5

Rp. 14.000

Manfaat: Jagung adalah sumber energi utama dalam pakan unggas. Lemak dan karbohidrat yang terkandung di dalamnya membantu unggas menghasilkan energi untuk aktivitas sehari-hari dan produksi telur.

Deskripsi Produk


Kategori : Unggas

  • Kandungan Nutrisi: Karbohidrat (60-70%), Protein Kasar (8-10%), Lemak Kasar (3-5%), Serat Kasar (2-4%), Kalsium (0,01%), Fosfor (0,2%)
  • Penilaian Produk

    0 / 5

    ★★★★★
    0
    ★★★★☆
    0
    ★★★☆☆
    0
    ★★☆☆☆
    0
    ★☆☆☆☆
    0

    Produk Lainnya

    Gambar Barang

    biskuit tanin

    Rp 6.000

    teknologi pengolahan biskuit pakan merupakan salah satu teknologi pengolahan pakan dengan memanfaatk... Lihat Selengkapnya...
    Gambar Barang

    Golden Feed

    Rp 10.000

    Pakan Ternak Sapi Lihat Selengkapnya...
    Gambar Barang

    Hay Rumput Gajah

    Rp 30.000

    Manfaat: Memberikan serat yang cukup untuk menjaga fungsi rumen dan mendukung produksi energi melalu... Lihat Selengkapnya...
    Gambar Barang

    Hay Alfalfa

    Rp 25.000

    Manfaat: Mengandung protein yang tinggi, hay alfalfa sangat baik untuk sapi perah yang membutuhkan p... Lihat Selengkapnya...
    Gambar Barang

    Silase Jagung

    Rp 40.000

    Manfaat: Energi tinggi dari pati jagung sangat cocok untuk ternak yang membutuhkan banyak energi, se... Lihat Selengkapnya...
    Gambar Barang

    Silase Rumput,

    Rp 35.000

    Manfaat: Silase rumput menyediakan serat dan energi yang cukup untuk mendukung kesehatan rumen, teru... Lihat Selengkapnya...
    Gambar Barang

    Dedak Padi

    Rp 15.000

    Manfaat: Sebagai sumber energi yang baik, dedak padi juga membantu dalam pertumbuhan dan produksi su... Lihat Selengkapnya...
    Gambar Barang

    Ampas Tahu

    Rp 15.000

    Manfaat: Tinggi protein dan energi, ampas tahu sering digunakan sebagai suplemen pakan untuk ternak... Lihat Selengkapnya...
    Gambar Barang

    Bungkil Kedelai

    Rp 30.000

    Manfaat: Kaya akan protein, bungkil kedelai sangat penting untuk mendukung pertumbuhan otot dan prod... Lihat Selengkapnya...